Emulsions alimentaires et foisonnement [ Livre] : théorie et applications. / Sous la direction de Jack Legrand.
Langue : français.Publication : Paris. : Hermes science publ. : Lavoisier., 2013.Description : (482 p.) : ill. en noir et en blanc. , couv. ill. en coul. : graph., fig., tabl., ill. en noir et en blanc. ; 24 cm.ISBN : 9782746232037.Collection: Génie des procédés., Recherche, technologie, applications.Type de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
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Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 2ème étage | 664.024 LEG (Parcourir l'étagère) | Exclu du prêt | New 2015 |
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662.88 MOR LES VÉGÉTAUX | 664 MAF Génie industriel alimentaire | 664.02 BIM Génie des procédés alimentaires | 664.024 LEG Emulsions alimentaires et foisonnement | 664.028 MAF Génie industriel alimentaire | 664.06 BOU Conception des compléments alimentaires | 664.07 ANA Analyse des risques alimentaires |
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