Les lipides [ Livre] : nutrition et santé / Claude Leray. ; Préface de Jean-Michel Lecerf.
Langue : français.Publication : Paris. : Tec & Doc. : Lavoisier., 2013.Description : (XIII-334 p.) : ill. en noir et en blanc. , couv. ill. en coul. : graph., fig., tabl., ill. en noir et en blanc. ; 24 cm.ISBN : 9782743014919.Note de provenance : Exemplaire no : 197893 : dépôt Légal 2013Type de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage | 612.015 77 LER (Parcourir l'étagère) | Disponible | New 2015 |
Survol Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Étagères , Localisation : 1er etage Fermer le survol d'étagère
612.014 HOU La fonction thermique | 612.015 75 FRE Les Méthodes de purification et d'analyse des protéines | 612.015 77 AZE BIOCHIMIE DES LIPIDES | 612.015 77 LER Les lipides | 612.015 MAS Biochimie | 612.02 DIE Guide pratique des analyses médicales | 612.02 REN Substituts de fonctions organiques |
751062103:495145378 Exemplaire no : 197893 : dépôt Légal 2013
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.