Les Mycotoxines [ Livre] : production, transfert et persistance danns les denrées alimentaires : perspective marocaine / Abdelrhafour Tantaoui Elaraki.
Langue : français.Publication : [S.l] : Fenex, 2013.Description : 1 vol. (108 p.) : ill. en noir et blanc , couv. ill. en coul. ; 21cm.ISBN : 9789954330326.Dewey : 615.952 95, 22, freSujet - Nom commun: MycotoxinesType de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage | 615.952 95 ELA (Parcourir l'étagère) | Disponible | |
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage | 615.952 95 ELA (Parcourir l'étagère) | Prêté | 10/05/2024 |
Survol Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Étagères , Localisation : 1er etage Fermer le survol d'étagère
Pas d'image de couverture disponible | ||||||||
615.9 OMM les poissons | 615.9 REI Guide pratique de toxicologie | 615.9 REI Guide pratique de toxicologie | 615.952 95 ELA Les Mycotoxines | 615.952 95 ELA Les Mycotoxines | 616 BEA Les maladies à prion | 616 PER Endocrinologie, diabétologie, nutrition |
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.