Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments, volume 1 [ Livre] / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; préface de Pierre Desnuelle
Niveau de l'ensemble: 34300317, Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments, 1Langue : français.Publication : Paris, 11, rue Lavoisier, 75008 : Technique et documentation : Entreprise moderne d'édition, DL 1980, cop. 1976, 14-Bayeux : Imprimerie bayeusaineDescription : 1 volume de [XIV]-381 pages : illustré en noir et blanc, couverture illustrée en couleur ; 25 cm.ISBN : 2880200172; 2852065789.Collection: Ingénieurs praticiensClassification : Bibliographie : Bibliographie pages 365-369. Index.Type de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
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Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage | 664.002 CHE (Parcourir l'étagère) | Disponible | Livre ENS |
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664 THI De la science aux fourneaux | 664 TRA Traçabilité | 664.002 CHE INTRODUCTION A LA BIOCHIMIE ET A LA TECHNOLOGIE DES ALIMENTS | 664.002 CHE Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments | 664.07 GEN Former à l'hygiène des aliments | 664.07 GUI Microbiologie alimentaire | 664.07 GUI Microbiologie alimentaire |
Bibliographie pages 365-369. Index
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