Vue normale Vue MARC vue ISBD

Manuel pratique de l'alimentation du sportif [ Livre] / par Albert-François Creff, et Léone Bérard

Auteur principal: Creff, Albert-François, 1925-1989, Auteur IdrefCo-auteur: Bérard, Léone, 1927-...., Auteur IdrefLangue : français.Publication : Paris, New York, Barcelone : Masson, DL 1980, cop. 1980, Paris : Impr. nouvelleDescription : 1 volume de XII-506 pages : couverture illustrée en couleur ; 24 cm.ISBN : 2225659907.
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Notes Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
1er etage
615.854 CRE (Parcourir l'étagère) Disponible Livre ENS

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha