Vue normale Vue MARC vue ISBD

Cuisine, vins du Bordelais [ Livre] / Bleuzen et Gilles Du Pontavice

Auteur principal: Du Pontavice, Bleuzen, 1955-...., Auteur IdrefCo-auteur: Du Pontavice, Gilles, 1960-...., Auteur IdrefLangue : français.Publication : Rennes : Editions Ouest-France, cop. 1996, 37-Tours : Imprimerie MameDescription : 1 volume de 106 pages : illustré en couleur, couverture illustrée en couleur ; 22 cm.ISBN : 2737319447.Classification : Sujet - Nom commun: Cuisine bordelaise | Vin de Bordeaux
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Rez de chaussee
641.594 471 4 PON (Parcourir l'étagère) Disponible

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha