Vue normale Vue MARC vue ISBD

Gestion industrielle des entreprises alimentaires [ Livre] : techniques et pratiques de la gestion des flux / Roland Treillon,... Catherine Lecomte,...

Auteur principal: Treillon, Roland, Auteur IdrefCo-auteur: Lecomte, Catherine, 19..-...., professeur, Auteur IdrefLangue : français.Publication : Paris : Tec & doc-Lavoisier, 1996, 14-Condé-sur-Noireau : Impr. CorletDescription : XIV-466 p. : ill., couv. ill. ; 24 cmISBN : 2743001224.Dewey : 664, 23 ; 338.17, 23Classification : Sujet - Nom commun: Industries agroalimentaires -- France -- Gestion | Production -- Gestion -- France
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca
1er etage
WA400/TRE20009 (Parcourir l'étagère) Disponible

Bibliogr. p. 453-455. Notes bibliogr. Index

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bumsunivcasa@gmail.com
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha