Aspects sanitaires et nutritionnels des oligo-éléments et des éléments en traces / Organisation mondiale de la santé [ Livre]
Langue : français.Publication : Genève : Organisation mondiale de la santé, 1997Description : 1 vol. (XVI-350 p.) ; 24 cmISBN : 9242561738.Classification : Bibliographie : Notes bibliogr. Index.Sujet - Nom commun: Oligoéléments -- Métabolisme | Oligoéléments dans l'alimentation humaine | Éléments traces -- Métabolisme | Besoins nutritifs | Oligoéléments -- normes | Oligoéléments -- Physiologie | Alimentation -- Besoins | Minéraux dans l'alimentationType de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca 1er etage | QU130/OMS (Parcourir l'étagère) | Disponible | 19471 |
Survol Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca Étagères , Localisation : 1er etage Fermer le survol d'étagère
"Préparé en collaboration avec l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture et l'Agence internationale pour l'énergie atomique" - Couv
Notes bibliogr. Index
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.