Vue normale Vue MARC vue ISBD

Manuel d'analyses alimentaires et d'expertises usuelles , par Raoul Lecoq,..., 1, A à E [ Livre]

Niveau de l'ensemble: 33074208, 1Auteur principal: Lecoq, Raoul, Auteur IdrefLangue : français.Publication : Paris : Doin, Deren et Cie, 1965Description : 2 vol. in-8° (24 cm), ill., cart. ill., 938-X p. 138 F. [D. L. 600-65]
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Notes Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca
1er etage
QU145/LEC (Parcourir l'étagère) Disponible 4304

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha