Les dessous de l'alimentation bio / Claude Gruffat ; [préface de Marie-Monique Robin] [ Livre]
Langue : français.Publication : Rezé (Loire-Atlantique) : Éditions La Mer Salée, DL 2017, cop. 2017, impr. 2017Description : 1 volume de 190 pages : couverture illustrée en couleur ; 21 cm.ISBN : 9791092636222.Collection: En quêteDewey : 330Sujet - Nom commun: 3507 | 3522Type de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Rez de chaussee | 330 GRU (Parcourir l'étagère) | Disponible | New 2018 |
Survol Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Étagères , Localisation : Rez de chaussee Fermer le survol d'étagère
Pas d'image de couverture disponible | ||||||||
330 GIL Économie | 330 GIR 20 HISTOIRES POUR COMPRENDRE L'ÉCONOMIE MONDIALE | 330 GRE Tendances nouvelles de l'économie politique | 330 GRU Les dessous de l'alimentation bio | 330 GUE L'illusion économique | 330 GUE Les Grands défis économiques de la méditerranée | 330 GUÉ Économie |
La page de titre porte aussi : "En quête de... Se nourrir demain. Sécurité alimentaire, dépendances, terres agricoles, bien commun, bio industriel, nourrir le monde, qualité nutritive, santé, agriculture urbaine, monde paysan, protection des semences, fiabilité des labels, local, prix équitable..."
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.