Sécurité alimentaire du consommateur [ Livre] / coordonnateurs, Manfred Moll, Nicole Moll
Langue : français.Publication : Londres, Paris, New York : Tec et doc, 1995, 14-Condé-sur-Noireau : Impr. CorletDescription : XIX-300 p. : ill. ; 25 cm.ISBN : 2852069946.Collection: Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, 0243-5624Dewey : 664.07, 23Classification : Sujet - Nom commun: Aliments -- Toxicologie | Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle -- FranceType de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca 1er etage | WA700/MOL (Parcourir l'étagère) | Disponible | 17648 |
Survol Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca Étagères , Localisation : 1er etage Fermer le survol d'étagère
Bibligr. p. 294. Index
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.