Vue normale Vue MARC vue ISBD

Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire, Tome III, Technologie et hygiène alimentaire [ Livre] / par Jean Lederer,...

Niveau de l'ensemble: Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire, 3Auteur principal: Lederer, Jean, 1910-2003, Auteur IdrefLangue : français.Publication : Louvain : Nauwelaerts, Paris : Maloine, 1971Description : 1 vol. (VIII-127 p.) ; 25 cm.Sujet - Nom commun: Diététique
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Notes Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca
1er etage
WA695/LED (Parcourir l'étagère) Disponible 4650

765402102:544904338 Dépôt Médecine - Madrillet

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha