Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire, Tome IV, Les intoxications alimentaires [ Livre] / par Jean Lederer,...
Niveau de l'ensemble: Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire, 4Langue : français.Publication : Louvain : Nauwelaerts, Paris : Maloine éd., 1971, cop. 1970Description : 1 vol. (VIII-156-VIII p.) ; 25 cm.Dewey : 641.1Classification : Sujet - Nom commun: Intoxication alimentaire | Aliments -- ToxicologieType de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca 1er etage | WA695/LED (Parcourir l'étagère) | Disponible | 4651 |
Survol Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca Étagères , Localisation : 1er etage Fermer le survol d'étagère
L'ouvrage mentionne également la pagination continue au sein des 4 vol. : p. 598-750
765402102:544905318 Dépôt Médecine - Madrillet
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.