Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire, Tome I, Exigences alimentaires de l'homme normal [ Livre] / par Jean Lederer,...
Niveau de l'ensemble: Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire, 1Langue : français.Publication : Louvain : Nauwelaerts, Paris : Maloine, 1971Description : 1 vol. (189-VIII p.) ; 25 cm.Sujet - Nom commun: Alimentation | Aliments | MalnutritionType de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca 1er etage | WA695/LED (Parcourir l'étagère) | Disponible | 4648 |
Survol Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca Étagères , Localisation : 1er etage Fermer le survol d'étagère
765402102:54490107X Dépôt Médecine - Madrillet
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.