Vue normale Vue MARC vue ISBD

Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire, Tome I, Exigences alimentaires de l'homme normal [ Livre] / par Jean Lederer,...

Niveau de l'ensemble: Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire, 1Auteur principal: Lederer, Jean, 1910-2003, Auteur IdrefLangue : français.Publication : Louvain : Nauwelaerts, Paris : Maloine, 1971Description : 1 vol. (189-VIII p.) ; 25 cm.Sujet - Nom commun: Alimentation | Aliments | Malnutrition
    classement moyen : 0.0 (0 votes)

765402102:54490107X Dépôt Médecine - Madrillet

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha