Vue normale Vue MARC vue ISBD

Stratégies d'évaluation de la salubrité des aliments produits par biotechnologie [ Livre] : rapport d'une consultation conjointe FAO/OMS

Auteur principal collectivité: Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 070 IdrefCo-auteur collectivité: Organisation mondiale de la santé, 070 IdrefLangue : français.Publication : Genève : OMS, 1993Description : IV-66 p. : couv. ill. ; 24 cmISBN : 9242561452.Classification : Sujet - Nom commun: Aliments -- Biotechnologie -- Qualité -- Contrôle
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Notes Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté de Médecine et de Pharmacie de Casablanca
1er etage
TP248/OMS (Parcourir l'étagère) Disponible 19003

Bibliogr. p. 60-61

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bumsunivcasa@gmail.com
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha