L'analyse de l'eau : contrôle et interprétation / Jean Rodier, Bernard Legube ; avec la collaboration de Nicole Merlet [ Livre]
Langue : français.Mention d'édition: 10e édition entièrement mise à jour, sous la direction de Bernard Legube et Nicole MerletPublication : Paris : Dunod, DL 2016., Cop 2016.Description : 1 volume de XLVI-1759 pages : Couverture illsutrée en couleurs ; 25 cm.ISBN : 9782100754120.Dewey : 628.16, 22 ; 628.161, 22 ; 572.539, 22 ; 546.22, 22Résumé : Sans s'éloigner de la tradition analytique de cet ouvrage, la 10eme édition intègre de nombreuses nouveautés sur le contrôle (qualité des eaux naturelles, fonctionnement des usines de production d'eau potable, des réseaux d'eaux et des stations d'épuration), ainsi que des données sur les autres milieux en relation avec les eaux douces (biofilms, boues, sédiments). Les techniques analytiques ont été mises à jour et modernisées et les principaux contextes réglementaires ont été actualisés. La partie interprétation y occupe toujours une place de choix. Elle a été très significativement complétée puisqu'elle comprend près de 300 paramètres chimiques et 35 paramètres microbiologiques.Sujet - Nom commun: 5414 | 5415Type de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
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Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage | 628.16 ROD (Parcourir l'étagère) | Exclu du prêt | New 2018 |
Bibliographies en fin de chapitres
Index
Sans s'éloigner de la tradition analytique de cet ouvrage, la 10eme édition intègre de nombreuses nouveautés sur le contrôle (qualité des eaux naturelles, fonctionnement des usines de production d'eau potable, des réseaux d'eaux et des stations d'épuration), ainsi que des données sur les autres milieux en relation avec les eaux douces (biofilms, boues, sédiments). Les techniques analytiques ont été mises à jour et modernisées et les principaux contextes réglementaires ont été actualisés. La partie interprétation y occupe toujours une place de choix. Elle a été très significativement complétée puisqu'elle comprend près de 300 paramètres chimiques et 35 paramètres microbiologiques
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