100 fiches pour comprendre la mondialisation [ Livre] / Serge d'Agostino,Alain Chaffel, Jean-Marc Huart ; sous la direction de Marc Montoussé
Langue : français.Mention d'édition: 3e éditionPublication : [Lieu de production non identifié] : Bréal, DL 2018., Cop 2018., Impr 2018.Description : 1 volume de 237 pages : couverture illustrée en couleurs ; 24 cm.ISBN : 9782749538068.Collection: 100 fichesDewey : 337, 23Classification : Résumé : Cet ouvrage présente 100 thèmes essentiels pour comprendre le processus de la mondialisation sous forme de fiches synthétiques de deux pages chacune. Les fiches ont pour objectifs : d'offrir une synthèse complète et accessible ; de préparer efficacement les étudiants aux examens et aux concours ; de faciliter une consultation rapide grâce notamment à des index détaillés. Cet ouvrage est destiné aux étudiants en classes préparatoires économiques et commerciales, en premier cycle universitaire ainsi qu'aux personnes préparant les concours de la fonction publique et à tous ceux qui peuvent être intéressés par ce thème aussi fondamental qu'actuel.Sujet - Nom commun: Mondialisation Sujet - Forme: Manuels d'enseignement supérieurType de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Rez de chaussee | 337 AGO (Parcourir l'étagère) | Disponible | New 2020 |
Index
Cet ouvrage présente 100 thèmes essentiels pour comprendre le processus de la mondialisation sous forme de fiches synthétiques de deux pages chacune. Les fiches ont pour objectifs : d'offrir une synthèse complète et accessible ; de préparer efficacement les étudiants aux examens et aux concours ; de faciliter une consultation rapide grâce notamment à des index détaillés. Cet ouvrage est destiné aux étudiants en classes préparatoires économiques et commerciales, en premier cycle universitaire ainsi qu'aux personnes préparant les concours de la fonction publique et à tous ceux qui peuvent être intéressés par ce thème aussi fondamental qu'actuel
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.