Vue normale Vue MARC vue ISBD

Les déterminants de la gestion de la qualité dans l'industrie agroalimentaire [ Livre] : étude du cas de l'industrie de la conserve de poisson / Abderrahim Fekari

Auteur principal: Fekari, AbderrahimLangue : français.Pays : Maroc.Publication : [s.l.], [s.n.], 1999, Marrakech : Imprimé par la Faculté de droitDescription : 263 p. : ill. ; 24 cmISBN : 9981-00-018-3.Collection: Thèses et MémoiresSujet - Nom commun: Agroalimentaire -- Secteur | Qualité -- Industrie conserve de poisson
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté des Sciences Juridiques Economiques et Sociales Mohammedia
Rez de chaussee
658.52/FEK (Parcourir l'étagère) Disponible
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté des Sciences Juridiques Economiques et Sociales Mohammedia
Rez de chaussee
658.52/FEK (Parcourir l'étagère) Disponible
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté des Sciences Juridiques Economiques et Sociales Mohammedia
Rez de chaussee
658.52/FEK (Parcourir l'étagère) Disponible

Bibliogr. p. 252-258

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha