Vue normale Vue MARC vue ISBD

ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments - Recommandations, outils,FAQ et retours de terrain -/ / BLANC Didier [ Livre]

Auteur principal: BLANC,, DidierPublication : AfnorISBN : 978-2-12-465198-6.Sujet - Nom commun: Biologie
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick
Rez de chaussee
577.4 (Parcourir l'étagère) Disponible
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick
Rez de chaussee
577.4 (Parcourir l'étagère) Disponible
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick
Rez de chaussee
577.4 (Parcourir l'étagère) Disponible
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick
Rez de chaussee
577.4 (Parcourir l'étagère) Disponible

ECOLOGIE

27932

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha