Flore de contamination des carcasses de poulet prélevées sur les points de vente de la ville de Rabat (isolement, caractérisation et antibiorésistance). [] / BADOU Mohammed
Publication : Résumé : S/ - Importance de la viande de poulet et conséquences de sa contamination - Microorganismes à incidence majeure dans les toxi- infections alimentaires associées à la viande de poulet - Microorganismes à incidence mineure dans les toxi- infection alimenta.Note d thèse : .Sujet - Nom commun: BIOLOGIE -- Microbiologie Sujet: Poulet,carcasse, Rabat, Flore,Isolement, Antibiorésistance, Viande,poulet, Contamination,Infection alimentaire,SalmonellesType de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Rez de chaussee | XX(85012.1) (Parcourir l'étagère) | Disponible |
3EME CYCLE 1996
S/ - Importance de la viande de poulet et conséquences de sa contamination - Microorganismes à incidence majeure dans les toxi- infections alimentaires associées à la viande de poulet - Microorganismes à incidence mineure dans les toxi- infection alimenta
85
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.