Vue normale Vue MARC vue ISBD

Listeria monocytogènes dans les produits carnés : prévalence et caractérisation [] / KRIEM Med radouane

Auteur principal: KRIEM Med,, radouanePublication : Résumé : S/ - I Etude bactériologique - II Taxonomie du genre listeria - III Typage phénotypique et moléculaire de L monocytogenes - IV Pouvoir pathogène - V Epidémiologie - VI Effets de divers facteurs sur la croissance de L.monocytogenes - VII Prévalence des lis.Note d thèse : .Sujet - Nom commun: BIOLOGIE -- Microbiologie Sujet: Listeria spp,Listeria monocytogène,Viande,Produit carné,Sérotypie,Lysotypie,Typage moléculaire
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick
Rez de chaussee
XX(85103.1) (Parcourir l'étagère) Disponible

DOCTORAT NATIONAL 1999

S/ - I Etude bactériologique - II Taxonomie du genre listeria - III Typage phénotypique et moléculaire de L monocytogenes - IV Pouvoir pathogène - V Epidémiologie - VI Effets de divers facteurs sur la croissance de L.monocytogenes - VII Prévalence des lis

176

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha