EFFETS DE LA CONSOMMATION DE L'HUILE D'ARGAN SUR LE PROCESSUS ATHEROGENE : ETUDE DU PROFIL LIPIDIQUE ET OXYDATIF CHEZ L'HOMME ET LE RAT OBESE [] / CHERKI Mounia
Publication : Résumé : Le présent travail a été réalisé dans le but de rechercher et identifier les propriétés nutritionnelles de l'huile d'argan (HA) sur le plan de la santé cardiovasculaire. Pour cela, nous avons analysé ses propriétés vis à vis du métabolisme lipidique et du.Note d thèse : .Sujet - Nom commun: BIOLOGIE -- BIOCHIME Sujet: Huile d'argan, étude prospective, étude d'intervention/ sujets sains/ rats obèses/ lipides/ oxydation/ athéroscléroseType de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Rez de chaussee | XX(85318.1) (Parcourir l'étagère) | Disponible |
DOCTORAT 2005
Le présent travail a été réalisé dans le but de rechercher et identifier les propriétés nutritionnelles de l'huile d'argan (HA) sur le plan de la santé cardiovasculaire. Pour cela, nous avons analysé ses propriétés vis à vis du métabolisme lipidique et du
391
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.