Vue normale Vue MARC vue ISBD

ETUDE DE L'INFLUENCE DES DIFFERENTS PARAMETRES SUR LE RENDEMENT DE RAFFINAGE DES HUILES ALIMENTAIRES [] / GONDAF Abdelhadi

Auteur principal: GONDAF,, AbdelhadiPublication : Résumé : Ce rapport présente un mémoire de DESA qui a été effectuée dans la société Lesieur Cristal. Ce travail s’inscrit d'une part dans le cadre général de l'étude de l’impact de paramètres suivants : -la température - Débit de la soude - Débit de l'acide phosph.Note d thèse : .Sujet - Nom commun: CHIMIE -- Chimie Analytique Sujet: huile, acide gras libre, phospholipides, acide phosphorique, soude caustique, acidité, matière grasse, savon, optimisation de perte, raffinage dégommage, neutralisation, pâte à savon
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick
Rez de chaussee
XX(85582.1) (Parcourir l'étagère) Disponible

DESA 2007

Ce rapport présente un mémoire de DESA qui a été effectuée dans la société Lesieur Cristal. Ce travail s’inscrit d'une part dans le cadre général de l'étude de l’impact de paramètres suivants : -la température - Débit de la soude - Débit de l'acide phosph

656

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha