ETUDE DE L'INFLUENCE DES DIFFERENTS PARAMETRES SUR LE RENDEMENT DE RAFFINAGE DES HUILES ALIMENTAIRES [] / GONDAF Abdelhadi
Publication : Résumé : Ce rapport présente un mémoire de DESA qui a été effectuée dans la société Lesieur Cristal. Ce travail s’inscrit d'une part dans le cadre général de l'étude de l’impact de paramètres suivants : -la température - Débit de la soude - Débit de l'acide phosph.Note d thèse : .Sujet - Nom commun: CHIMIE -- Chimie Analytique Sujet: huile, acide gras libre, phospholipides, acide phosphorique, soude caustique, acidité, matière grasse, savon, optimisation de perte, raffinage dégommage, neutralisation, pâte à savonType de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Rez de chaussee | XX(85582.1) (Parcourir l'étagère) | Disponible |
Survol Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Étagères , Localisation : Rez de chaussee Fermer le survol d'étagère
DESA 2007
Ce rapport présente un mémoire de DESA qui a été effectuée dans la société Lesieur Cristal. Ce travail s’inscrit d'une part dans le cadre général de l'étude de l’impact de paramètres suivants : -la température - Débit de la soude - Débit de l'acide phosph
656
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.