Vue normale Vue MARC vue ISBD

Effets de la consomation de l'huile d'argan sur le processus atherogène : etude du profile lipidique, oxydatif et inflammatoire chez les patients dyslipidermiques et diabétiques. [] / OULD MOHAMEDOU Ouldyezid Med Mahmoud

Auteur principal: OULD MOHAMEDOU,, Ouldyezid Med MahmoudPublication : Note d thèse : .Sujet - Nom commun: BIOLOGIE -- BIOCHIMIE
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue
Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick
Rez de chaussee
XX(85699.1) (Parcourir l'étagère) Disponible

DOCTORAT 2012

1383

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha