Vue normale Vue MARC vue ISBD

Génie des Procédés Alimentaires : Des bases aux applications / Jean-Jacques Bimbenet [ Livre]

; Gilles Trystram [ Livre]

Langue : français.Mention d'édition: 2 Ed.Publication : Albert Duquenoy : Dunod, Paris, 2007Description : (573 p. ) : ill. en noir et blanc , couv. ill. en coul. ; 25 cm.ISBN : 9782100504701.Collection: RIA editions serie /Agroalimentaire
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Notes Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
1er etage
664 BIM (Parcourir l'étagère) Disponible New 2015
 Livre Livre Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
1er etage
664 BIM (Parcourir l'étagère) Disponible
 Livre Livre Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
1er etage
664 BIM (Parcourir l'étagère) Disponible

BibliogrP. 549-565 index. P. 567-574.

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha