Génie des Procédés Alimentaires : Des bases aux applications / Jean-Jacques Bimbenet [ Livre]
; Gilles Trystram [ Livre]
Langue : français.Mention d'édition: 2 Ed.Publication : Albert Duquenoy : Dunod, Paris, 2007Description : (573 p. ) : ill. en noir et blanc , couv. ill. en coul. ; 25 cm.ISBN : 9782100504701.Collection: RIA editions serie /AgroalimentaireType de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage | 664 BIM (Parcourir l'étagère) | Disponible | New 2015 | |
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage | 664 BIM (Parcourir l'étagère) | Disponible | ||
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage | 664 BIM (Parcourir l'étagère) | Disponible |
Survol Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Étagères , Localisation : 1er etage Fermer le survol d'étagère
663.2 RIB Traité d'œnologie | 663.2 RIB Traité d'aenologie | 664 BIM Génie des Procédés Alimentaires | 664 BIM Génie des Procédés Alimentaires | 664 BIM Génie des Procédés Alimentaires | 664 BRA Alimentation et processus technologiques | 664 CHE Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments |
BibliogrP. 549-565 index. P. 567-574.
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.