Les vins effervescents [ Livre] : du terroir à la bulle / Gérard Liger-Belair, / Jöel Rochard / préface de Pascal Ribéreau-Gayon
Langue : français.Publication : Paris : Dunod, [s.l.] : La Vigne, 2008Description : 272 p. : ill., graph., cartes, couv. ill. en coul. ; 25 cmISBN : 9782100498406.Collection: Pratiques vitivinicoles, Série ViticultureType de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage | 663.2 LIG (Parcourir l'étagère) | Disponible |
Survol Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Étagères , Localisation : 1er etage Fermer le survol d'étagère
662.88 BAL Le plein de biocarburants ? | 662.88 BIC La biomasse énergie | 663.2 LER Hygiène en œnologie | 663.2 LIG Les vins effervescents | 663.2 RIB Traité d'œnologie | 663.2 RIB Traité d'aenologie | 664 BIM Génie des Procédés Alimentaires |
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.