Traité d'œnologie, 2, Chimie du vin, stabilisation et traitements [ Livre] / Pascal Ribéreau-Gayon, Yves Glories, Alain Maujean... [et al.], 1 vol.
Langue : français.Mention d'édition: 5e éditionPublication : Paris : Dunod, La Vigne, DL 2004, 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. ChiratDescription : XV-566 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cmISBN : 2100073028.Collection: Pratiques vitivinicoles, Série OenologieType de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage | 663.2 RIB (Parcourir l'étagère) | Disponible |
Survol Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Étagères , Localisation : 1er etage Fermer le survol d'étagère
662.88 BIC La biomasse énergie | 663.2 LER Hygiène en œnologie | 663.2 LIG Les vins effervescents | 663.2 RIB Traité d'œnologie | 663.2 RIB Traité d'aenologie | 664 BIM Génie des Procédés Alimentaires | 664 BIM Génie des Procédés Alimentaires |
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.