Hygiène en œnologie [ Livre] : nettoyage, désinfection, HACCP / ITV France ; ouvrage coord. par Fabien Leroy, 1 vol.
Langue : français.Publication : Paris : Dunod : Ed. La Vigne, 2004, 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. ChiratDescription : XIV-353 p. : ill., tabl., couv. ill. en coul. ; 25 cmISBN : 2100066560.Collection: Pratiques vitivinicoles. Série ŒnologieType de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage | 663.2 LER (Parcourir l'étagère) | Disponible |
Survol Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Étagères , Localisation : 1er etage Fermer le survol d'étagère
Pas d'image de couverture disponible | ||||||||
662.65 CHA Charpentes en bois lamellé-collé | 662.88 BAL Le plein de biocarburants ? | 662.88 BIC La biomasse énergie | 663.2 LER Hygiène en œnologie | 663.2 LIG Les vins effervescents | 663.2 RIB Traité d'œnologie | 663.2 RIB Traité d'aenologie |
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.