Former à l'hygiène des aliments [ Livre] : Concevoir, Planifier, Animer, évaluer / Frédéric Genestier
Langue : français.Publication : Saint-Denis la Plaine : AFNOR, DL 2003Description : 214 p. : ill. ; 24 cmISBN : 2124360116.Type de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 1er etage | 664.07 GEN (Parcourir l'étagère) | Disponible |
Survol Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Étagères , Localisation : 1er etage Fermer le survol d'étagère
Pas d'image de couverture disponible | ||||||||
664 TRA Traçabilité | 664.002 CHE INTRODUCTION A LA BIOCHIMIE ET A LA TECHNOLOGIE DES ALIMENTS | 664.002 CHE Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments | 664.07 GEN Former à l'hygiène des aliments | 664.07 GUI Microbiologie alimentaire | 664.07 GUI Microbiologie alimentaire | 664.07 TRA Traçabilité dans l' agroalimentaire |
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.