Vue normale Vue MARC vue ISBD

Former à l'hygiène des aliments [ Livre] : Concevoir, Planifier, Animer, évaluer / Frédéric Genestier

Auteur principal: Genestier, Frédéric, Auteur IdrefLangue : français.Publication : Saint-Denis la Plaine : AFNOR, DL 2003Description : 214 p. : ill. ; 24 cmISBN : 2124360116.
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
1er etage
664.07 GEN (Parcourir l'étagère) Disponible

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha