De l'HACCP à l'ISO 22000 [ Livre] : management de la sécurité des aliments / Olivier Boutou ; avant-propos de Karine Boquet
Langue : français.Mention d'édition: 2e édition.Publication : La Plaine-Saint-Denis : : AFNOR éd.,, impr. 2008.Description : 1 vol. (332 p.) : ill. en noir et blanc., tabl., fig., couv. ill. en coul. ; 24 cmISBN : 9782124401116.Dewey : 664.07Type de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Rez de chaussee | 577.4 (Parcourir l'étagère) | Disponible | ||
Livre | Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Rez de chaussee | 577.4 (Parcourir l'étagère) | Disponible | ||
Livre | Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Rez de chaussee | 577.4 (Parcourir l'étagère) | Disponible | ||
Livre | Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick Rez de chaussee | 577.4 (Parcourir l'étagère) | Disponible | ||
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 2ème étage | 664.07 BOU (Parcourir l'étagère) | Exclu du prêt | NEW |
Survol Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Étagères , Localisation : 2ème étage Fermer le survol d'étagère
664.06 BOU Conception des compléments alimentaires | 664.07 ANA Analyse des risques alimentaires | 664.07 ANA Analyse des risques alimentaires | 664.07 BOU De l'HACCP à l'ISO 22000 | 664.07 BOZ Appellations d'origine contrôlée et productions animales | 664.7 HOS Principles of cereal science and technology | 665.53 IFP Pétrole brut, produits pétroliers, schémas de fabrication 1 |
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.