Vue normale Vue MARC vue ISBD

De l'HACCP à l'ISO 22000 [ Livre] : management de la sécurité des aliments / Olivier Boutou ; avant-propos de Karine Boquet

Auteur principal: Boutou, Olivier, Auteur IdrefLangue : français.Mention d'édition: 2e édition.Publication : La Plaine-Saint-Denis : : AFNOR éd.,, impr. 2008.Description : 1 vol. (332 p.) : ill. en noir et blanc., tabl., fig., couv. ill. en coul. ; 24 cmISBN : 9782124401116.Dewey : 664.07
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Notes Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick
Rez de chaussee
577.4 (Parcourir l'étagère) Disponible
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick
Rez de chaussee
577.4 (Parcourir l'étagère) Disponible
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick
Rez de chaussee
577.4 (Parcourir l'étagère) Disponible
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté des Sciences Ben M’Sick
Rez de chaussee
577.4 (Parcourir l'étagère) Disponible
 Livre Livre Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
2ème étage
664.07 BOU (Parcourir l'étagère) Exclu du prêt NEW

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha