Vue normale Vue MARC vue ISBD

Génie industriel alimentaire, Tome 1, les procédés physiques de conservation [ Livre] / Pierre Mafart,...

Auteur principal: Mafart, Pierre, Auteur IdrefLangue : français.Mention d'édition: 2e éditionPublication : Paris : Tec & Doc - Lavoisier : APRIA, DL 1997Description : 1 vol. (X-341 p.) : ill. ; 24 cmISBN : 2743002115.
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
2ème étage
664.028 MAF (Parcourir l'étagère) Exclu du prêt

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha