Génie industriel alimentaire, Tome 1, les procédés physiques de conservation [ Livre] / Pierre Mafart,...
Langue : français.Mention d'édition: 2e éditionPublication : Paris : Tec & Doc - Lavoisier : APRIA, DL 1997Description : 1 vol. (X-341 p.) : ill. ; 24 cmISBN : 2743002115.Type de document | Site actuel | Cote | Statut | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 2ème étage | 664.028 MAF (Parcourir l'étagère) | Exclu du prêt |
Survol Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Étagères , Localisation : 2ème étage Fermer le survol d'étagère
664 MAF Génie industriel alimentaire | 664.02 BIM Génie des procédés alimentaires | 664.024 LEG Emulsions alimentaires et foisonnement | 664.028 MAF Génie industriel alimentaire | 664.06 BOU Conception des compléments alimentaires | 664.07 ANA Analyse des risques alimentaires | 664.07 ANA Analyse des risques alimentaires |
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.