Appellations d'origine contrôlée et productions animales [ Livre] / Gérard Bozzolo.
Langue : français.Publication : Paris :, Londres, New York : Éd. Tec & Doc : Lavoisier, 2004.Description : 1 vol. (169 p.-4 p. de pl.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cmISBN : 2743007060.Dewey : 664.07Type de document | Site actuel | Cote | Statut | Notes | Date de retour prévue |
---|---|---|---|---|---|
Livre | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat 2ème étage | 664.07 BOZ (Parcourir l'étagère) | Exclu du prêt | NEW |
Survol Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat Étagères , Localisation : 2ème étage Fermer le survol d'étagère
664.07 ANA Analyse des risques alimentaires | 664.07 ANA Analyse des risques alimentaires | 664.07 BOU De l'HACCP à l'ISO 22000 | 664.07 BOZ Appellations d'origine contrôlée et productions animales | 664.7 HOS Principles of cereal science and technology | 665.53 IFP Pétrole brut, produits pétroliers, schémas de fabrication 1 | 665.53 IFP Procédés de séparation 2 |
Il n'y a pas de commentaire pour ce document.