Vue normale Vue MARC vue ISBD

كيمياء تحليل الأغديةAnalytical chemistry of foods [ Livre] / C.S. James. ; Traduction de : كرم العودة ، غياث سمينة ، انصلاح الخيمي .

Auteur principal: James, Ceirwyn S., Auteur IdrefLangue : arabe ; de l'oeuvre originale, anglais.Publication : Gaithersburg (M.D.). : Aspen Pub., 1998.Description : (195 p.) : ill en noir et blanc, couv . ill . en coul. : fig., tabl., ill. en noir et blanc. ; 24 cm.ISBN : 0834212986.
    classement moyen : 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté de Médecine Dentaire
Salle de lecture
QU254337JAM (Parcourir l'étagère) Disponible
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté de Médecine Dentaire
Salle de lecture
QU254338JAM (Parcourir l'étagère) Disponible
 Livre Livre Bibliothèque de la Faculté de Médecine Dentaire
Salle de lecture
QU254339JAM (Parcourir l'étagère) Disponible

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

© tous droits réservés 2023 | Bibliothèque Universitaire Mohamed Sekkat
Site web http://bums.univh2c.ma/
E-mail : bibliosekkat@univh2c.ma
Tél : +212 666 036 169 / 666 035 560

Propulsé par Koha