Reconnaître les variétés de noix, noisettes, amandes, châtaignes = = Recognizing walnut, hazelnut, almond, chestnut varieties : / réalisation Pierre Vaysse, Bernard Hennion, Jean-Pierre Prunet... [et al.] ; avec la collaboration de Y. Bergougnoux, B. Bonnet, A. Buffière... [et al.] / Paris : Éditions Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes , 2003 |
Koha |
Sudoc |
L'arboriculture biologique : état des lieux de la conversion / réalisation, Catherine Gigleux,... Alain Garcin,... ; avec la collaboration de Nadine Girbal,... Roger Orts,... Laurent Darthout,... [et al.] / Paris : CTIFL , impr. 2005 |
Koha |
Sudoc |
|
Koha |
Sudoc |
Le kiwi / CTIFL ; réalisé par Bernard Hennion / Paris : Ed. Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes , 2003 |
Koha |
Sudoc |
Contribution à la mise au point d’un test de sensibilité variétale d’Actinidia sp. à Pseudomonas syringae pv. actinidiae / Amandine Boubennec ; sous la dir. de Alexandre Degrave, Bernard Hennion, Michel Giraud / (S.l.) : (s.n.) , 2012 |
Koha |
Sudoc |