000 | 00701cam0a2200181 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20170524181205.0 | ||
010 |
_a2226088946 _brel. |
||
073 | 0 | _a9782226088949 | |
090 |
_a101235 _9101235 |
||
100 | _a20111215 frey50 | ||
101 | _afre | ||
200 | 1 |
_aMartinique _bLIVR _eProduits du terroir et recettes traditionnelles _f[sous la direction] de J. Froc, M. Hyman, Ph. Hyman et L.-R. Beuze] _gPréface par le préfet de la région Martinique |
|
210 |
_aParis _cA. Michel _cConseil national des arts culinaires _d1997 _e85-Lucon _gImpr. pollina |
||
215 |
_a319 p. _ccouv. ill. en coul _d22 cm |
||
225 | 2 | _aL'inventaire du patrimoine culinaire de la France | |
720 | _4070 | ||
721 | _4070 | ||
722 | _4070 |