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001 FRBNF450295400000004
010 _a978-2-10-073854-0
_bbr.
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106 _ar
200 1 _aALLERGIES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES
_bLIVR
_eFiches pratiques sur les 14 allergènes majeurs
_fNathalie Cayot, Philippe Cayot
210 _aParis
_cDunod
_dDL 2016
_dCop 2016
_e53-Mayenne
_gJouve
215 _a1 volume de 190 pages
_cIllustré en couleur, couverture illustrée en couleur
_d21 cm.
300 _aLa page de titre et la couverture porte en plus : "inclu une démarche de révision de recettes"
300 _aBibliographie page 179-186
300 _aIndex
330 _aLes allergies et les intolerances alimentaires representent un enjeu majeur pour l'industrie agroalimentaire. Presente sous forme de fiches pratiques, cet ouvrage a pour objectif d'apporter une vision claire et synthetique sur le sujet. Il presente notamment les 14 allergenes majeurs et detaille pour chacun d'eux: la nature et les causes de l'allergie; les preparations courantes dans lesquelles on le trouve, ses roles nutritif et technologique; les moyens pour le remplacer, selon que l'on souhaite conserver le gout, les valeurs nutritives ou simplement l'apparence. Les questions d'hygiene et de la maitrise du risque sont egalement abordees, et une demarche pratique de revision de recettes est proposee afin d'eviter tout allergene. Destine aux professionnels des industries agroalimentaires, mais aussi a toute personne confrontee a une allergie ou a une intolerance, cet ouvrage donne toutes les cles pour faire face aux differentes situations.
606 _311964750
_aAllergie alimentaire
_311975688
_xGuides pratiques et m�ementos
_2rameau
676 _a616.97
_v22
686 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale fran�caise
700 _317052272
_aCayot
_bNathalie
_4070
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_bFR-751131015
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_2intermrc