000 | 00743cam0a2200193 4500 | ||
---|---|---|---|
090 |
_a150253 _9150253 |
||
001 | 000337137 | ||
005 | 20171116150016.0 | ||
010 |
_a2225659907 _bBr. _d87 F |
||
035 | _a(OCoLC)299356365 | ||
073 | 0 | _a9782225659904 | |
100 | _a20171116 frey50 | ||
101 | _afre | ||
200 | 1 |
_aManuel pratique de l'alimentation du sportif _bLIVR _fpar Albert-François Creff, et Léone Bérard |
|
210 |
_aParis _aNew York _aBarcelone _cMasson _dDL 1980 _dcop. 1980 _eParis _gImpr. nouvelle |
||
215 |
_a1 volume de XII-506 pages _ccouverture illustrée en couleur _d24 cm. |
||
700 | 1 |
_3026804824 _aCreff _bAlbert-François _f1925-1989 _4070 |
|
701 | 1 |
_3077758986 _aBérard _bLéone _f1927-.... _4070 |
|
801 | 3 |
_aFR _bAbes _c20130809 _gAFNOR |