000 01281cam0a2200397 4500
090 _a155513
_9155512
001 055404472
005 20180326151410.0
010 _a1851661085
_d£34.00 (U.K.)
020 _b876848
035 _a(OCoLC)15428433
035 _aocm15428433
035 _zocm15366303
100 _a19870316d1987 u y0engy50 ba
101 0 _aeng
102 _ben
105 _ay a 000|y
200 1 _aFood, health, and the consumer
_fT.R. Gormley, G. Downey, and D. O'Beirne
_bLIVR
210 _aLondon
_aNew York
_cElsevier Applied Science
_d1987
215 _axviii, 317 p.
_d25 cm.
606 _3040832414
_aPolitique nutritionnelle
_2fmesh
606 _3040749630
_aPhénomènes physiologiques nutritionnels
_2fmesh
606 _3040667146
_aAttitude envers la santé
_2fmesh
606 _3040686264
_aParticipation communautaire
_2fmesh
676 _a641.3
_v19
680 _aTX353
_b.G6 1987
686 _2usnlm
686 _2usunal
700 1 _aGormley
_bT. R.
_4070
701 1 _aDowney
_bG.
_4070
702 1 _aO'Beirne
_bD.
712 0 2 _3026436620
_aCommunautés européennes
_bDirection générale Science, recherche et développement
712 0 2 _aFAST
_cProgram
801 3 _aFR
_bAbes
_c20130509
_gAFNOR
801 1 _aUS
_bOCLC
_gAACR2
801 2 _aFR
_bAUROC