000 01436cam0a2200337 4500
090 _a156369
_9156368
001 204416132
005 20180403092613.0
010 _a9791092636222
_bbr.
_d15 EUR
035 _a(OCoLC)1005079665
035 _aocn994832398
035 _a1323355
073 0 _a9791092636222
100 _a20171002d2017 u y0frey50 ba
101 0 _afre
105 _ay z 000yy
106 _ar
200 1 _aLes dessous de l'alimentation bio
_fClaude Gruffat
_g[préface de Marie-Monique Robin]
_bLIVR
210 _aRezé (Loire-Atlantique)
_cÉditions La Mer Salée
_dDL 2017
_dcop. 2017
_dimpr. 2017
215 _a1 volume de 190 pages
_d21 cm.
_ccouverture illustrée en couleur
225 0 _aEn quête
300 _aLa page de titre porte aussi : "En quête de... Se nourrir demain. Sécurité alimentaire, dépendances, terres agricoles, bien commun, bio industriel, nourrir le monde, qualité nutritive, santé, agriculture urbaine, monde paysan, protection des semences, fiabilité des labels, local, prix équitable..."
410 _0219509379
_tEn quête ... (Rezé)
_x2558-5274
606 _3027218686
_aAgriculture biologique
_2rameau
_93507
606 _aTransition écologique
_2rameau
_93522
676 _a330
680 _aHC
700 _3204416221
_aGruffat
_bClaude
_4070
_93520
702 _303443724X
_aRobin
_bMarie-Monique
_f1960-....
_4080
_93521
801 3 _aFR
_bAbes
_c20180328
_gAFNOR
801 0 _bAUXAM
_gAACR2