000 | 01436cam0a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
090 |
_a156369 _9156368 |
||
001 | 204416132 | ||
005 | 20180403092613.0 | ||
010 |
_a9791092636222 _bbr. _d15 EUR |
||
035 | _a(OCoLC)1005079665 | ||
035 | _aocn994832398 | ||
035 | _a1323355 | ||
073 | 0 | _a9791092636222 | |
100 | _a20171002d2017 u y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
105 | _ay z 000yy | ||
106 | _ar | ||
200 | 1 |
_aLes dessous de l'alimentation bio _fClaude Gruffat _g[préface de Marie-Monique Robin] _bLIVR |
|
210 |
_aRezé (Loire-Atlantique) _cÉditions La Mer Salée _dDL 2017 _dcop. 2017 _dimpr. 2017 |
||
215 |
_a1 volume de 190 pages _d21 cm. _ccouverture illustrée en couleur |
||
225 | 0 | _aEn quête | |
300 | _aLa page de titre porte aussi : "En quête de... Se nourrir demain. Sécurité alimentaire, dépendances, terres agricoles, bien commun, bio industriel, nourrir le monde, qualité nutritive, santé, agriculture urbaine, monde paysan, protection des semences, fiabilité des labels, local, prix équitable..." | ||
410 |
_0219509379 _tEn quête ... (Rezé) _x2558-5274 |
||
606 |
_3027218686 _aAgriculture biologique _2rameau _93507 |
||
606 |
_aTransition écologique _2rameau _93522 |
||
676 | _a330 | ||
680 | _aHC | ||
700 |
_3204416221 _aGruffat _bClaude _4070 _93520 |
||
702 |
_303443724X _aRobin _bMarie-Monique _f1960-.... _4080 _93521 |
||
801 | 3 |
_aFR _bAbes _c20180328 _gAFNOR |
|
801 | 0 |
_bAUXAM _gAACR2 |