000 01365nam a2200265 4500
090 _a157155
_9157154
001 FRBNF370935030000001
010 _a9242208833
_bbr.
020 _b50003793
100 _a20302s 1u . ..m y0frey50
101 0 _aafr
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
200 1 _aProblèmes de salubrité posés par les produits de l'aquaculture
_bLIVR
_erapport d'un groupe d'étude mixte FAO-NACA-OMS
_fOrganisation mondiale de la santé ; Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture ; Réseau des centres d'aquaculture de l'Asie et du Pacifique
210 _aGenève
_cOrganisation mondiale de la santé
_d1999
215 _aVII-64 p.
_d24 cm.
225 _aOMS, série de rapports techniques
_x0373-3998
_v883
300 _aBibliogr. p. 58-64
410 0 _034238979
_tSérie de rapports techniques (Organisation mondiale de la santé)
_x0373-3998
_v883
606 _312046266
_aProduits d'aquaculture
_311932687
_xQualité
_xContrôle
_2rameau
686 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
710 _311868599
_aOrganisation mondiale de la santé
_4070
711 _311862093
_aOrganisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture
_4070
711 _313544763
_aRéseau des centres d'aquaculture de l'Asie et du Pacifique
_4070
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20302s 1
_gAFNOR
_2intermrc