000 | 01205cam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
090 |
_a157159 _9157158 |
||
001 | FRBNF366990930000003 | ||
010 |
_a9242208590 _bbr. |
||
020 | _b59801720 | ||
100 | _a19980128d1995 m f0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
105 | _a||||p 00|y| | ||
106 | _ar | ||
200 | 1 |
_aÉvaluation de certains additifs alimentaires et contaminants _bLIVR _equarante-quatrième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires |
|
210 |
_aGenève _cOrganisation mondiale de la santé _d1995 |
||
215 |
_aVII-58 p. _d21 cm. |
||
225 |
_aOMS, Série de rapports techniques _x0373-3998 _v859 |
||
300 | _aBibliogr. p. 45-46 | ||
410 | 0 |
_034238979 _tSérie de rapports techniques (Organisation mondiale de la santé) _x0373-3998 _v859 |
|
461 | 0 |
_034338110 _tEvaluation de certains additifs alimentaires. _v44 |
|
606 |
_311934030 _aAliments _xAdditifs _311932687 _xQualité _xContrôle _2rameau |
||
606 |
_311973161 _aAliments _xAdditifs _xToxicologie _2rameau |
||
686 | _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française | ||
710 |
_311863220 _aComité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires _4070 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c19980128 _gAFNOR _2intermrc |