000 01205cam a2200265 4500
090 _a157159
_9157158
001 FRBNF366990930000003
010 _a9242208590
_bbr.
020 _b59801720
100 _a19980128d1995 m f0frey50 ba
101 0 _afre
105 _a||||p 00|y|
106 _ar
200 1 _aÉvaluation de certains additifs alimentaires et contaminants
_bLIVR
_equarante-quatrième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires
210 _aGenève
_cOrganisation mondiale de la santé
_d1995
215 _aVII-58 p.
_d21 cm.
225 _aOMS, Série de rapports techniques
_x0373-3998
_v859
300 _aBibliogr. p. 45-46
410 0 _034238979
_tSérie de rapports techniques (Organisation mondiale de la santé)
_x0373-3998
_v859
461 0 _034338110
_tEvaluation de certains additifs alimentaires.
_v44
606 _311934030
_aAliments
_xAdditifs
_311932687
_xQualité
_xContrôle
_2rameau
606 _311973161
_aAliments
_xAdditifs
_xToxicologie
_2rameau
686 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
710 _311863220
_aComité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires
_4070
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c19980128
_gAFNOR
_2intermrc