000 01291nam a2200265 4500
090 _a157187
_9157186
001 FRBNF355037940000004
010 _a9289021152
_bbr.
020 _b59209950
100 _a19920331d1990 m f0frey50 ba
101 0 _afre
105 _aa z 00|y|
106 _ar
200 1 _aAlimentation et santé
_bLIVR
_ela prévention des maladies d'origine alimentaire en Europe
_fOrganisation mondiale de la santé, Bureau régional de l'Europe
_ged. W. P. T. James
_gen coll. avec A. Ferro-Luzzi, B. Isaksson et W. B. Szostak
210 _aCopenhague
_cOMS, Bureau régional de l'Europe
_d1990
215 _aXIII-161 p.
_cill., couv. ill. en coul.
_d24 cm.
225 _aOMS, Publications régionales
_iSérie européenne
_x0250-8575
_v24
300 _aBibliogr. p. 151-161
410 0 _034242455
_tOMS. Publications régionales. Série européenne
_x0250-8575
_v24
606 _311937798
_aDiététique
_311931301
_yEurope
_2rameau
606 _311965348
_aMaladies d'origine nutritionnelle
_311931301
_yEurope
_2rameau
686 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
702 _312928684
_aJames
_bW. P. T.
_4340
710 _311865233
_aOrganisation mondiale de la santé
_bBureau régional de l'Europe
_4070
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c19920331
_gAFNOR
_2intermrc