000 | 01291nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
090 |
_a157187 _9157186 |
||
001 | FRBNF355037940000004 | ||
010 |
_a9289021152 _bbr. |
||
020 | _b59209950 | ||
100 | _a19920331d1990 m f0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
105 | _aa z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
200 | 1 |
_aAlimentation et santé _bLIVR _ela prévention des maladies d'origine alimentaire en Europe _fOrganisation mondiale de la santé, Bureau régional de l'Europe _ged. W. P. T. James _gen coll. avec A. Ferro-Luzzi, B. Isaksson et W. B. Szostak |
|
210 |
_aCopenhague _cOMS, Bureau régional de l'Europe _d1990 |
||
215 |
_aXIII-161 p. _cill., couv. ill. en coul. _d24 cm. |
||
225 |
_aOMS, Publications régionales _iSérie européenne _x0250-8575 _v24 |
||
300 | _aBibliogr. p. 151-161 | ||
410 | 0 |
_034242455 _tOMS. Publications régionales. Série européenne _x0250-8575 _v24 |
|
606 |
_311937798 _aDiététique _311931301 _yEurope _2rameau |
||
606 |
_311965348 _aMaladies d'origine nutritionnelle _311931301 _yEurope _2rameau |
||
686 | _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française | ||
702 |
_312928684 _aJames _bW. P. T. _4340 |
||
710 |
_311865233 _aOrganisation mondiale de la santé _bBureau régional de l'Europe _4070 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c19920331 _gAFNOR _2intermrc |