000 | 01000cam a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
090 |
_a157367 _9157366 |
||
001 | FRBNF354823350000003 | ||
010 |
_a9242544000 _bbr. |
||
020 | _b59215608 | ||
100 | _a19911129d1990 m f0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
105 | _aa z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
200 | 1 |
_aAlimentation, environnement et santé _bLIVR _ele livre du maître d'école _fOrganisation mondiale de la santé _g[réd. par] Trefor Williams, Alysoun Moon, Margareth Williams,... |
|
210 |
_aGenève _cOMS _d1990 |
||
215 |
_aXIX-133 p. _cill., couv. ill. _d24 cm. |
||
606 |
_311930863 _aAliments _xContamination _311932989 _xPrévention _2rameau |
||
686 | _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française | ||
702 |
_312226923 _aWilliams _bTrefor _4710 |
||
702 |
_312226924 _aMoon _bAlysoun _4710 |
||
702 |
_312226925 _aWilliams _bMargaret _f19..-.... _censeignante _4710 |
||
710 |
_311868599 _aOrganisation mondiale de la santé _4070 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c19911129 _gAFNOR _2intermrc |