000 | 00986nam a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
090 |
_a157790 _9157789 |
||
001 | FRBNF355401620000009 | ||
010 |
_a9242700878 _bbr. |
||
020 | _b59308166 | ||
100 | _a19921205d1988 m f0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
200 | 1 |
_aRecommandations pour l'étude des quantités de contaminants chimiques apportés par l'alimentation _bLIVR _fSystème mondial de surveillance continue de l'environnement... |
|
210 |
_aGenève _cOrganisation mondiale de la santé _d1988 |
||
215 |
_a111 p. _d1988 |
||
225 |
_aOMS Publication offset _v87 |
||
300 | _aBibliogr. p. 66-68 | ||
410 | 0 |
_034239152 _tOMS. Publication offset _x0250-8605 _v87 |
|
606 |
_312231805 _aAliments _xTeneur en polluants _2rameau |
||
686 | _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française | ||
710 |
_311992515 _aSystème mondial de surveillance continue de l'environnement _4070 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c19921205 _gAFNOR _2intermrc |