000 02344cam a2200301 4500
090 _a158509
_9158508
001 FRBNF452856600000001
010 _a9782100761593
_bbr.
_d69,90 EUR
020 _b01741046
073 0 _a9782100761593
100 _a20170607d2017 m y0frey50 ba
101 0 _afre
105 _a||||z 00|y|
106 _ar
200 1 _aLe livre des techniques du son
_hTome 2
_iLa technologie
_bLIVR
_fcollectif d'auteurs
_gsous la direction de D. Mercier
205 _a5e édition
210 _aMalakoff
_cDunod
_dDL 2017
_e95-Domont
_gDupli-print
215 _a1 volume de XVII-620 pages
_cillustré en noir, couverture illustrée en couleur
_d24 cm.
225 _aAudio-photo-vidéo
300 _aNotes bibliogr. et webliogr. Index
330 _aLe Livre des techniques du son est un ouvrage interdisciplinaire qui réalise une synthèse de toutes les connaissances portant sur le son. Les notions fondamentales de physique, d'électroacoustique, d'acoustique, d'électronique, de perception auditive, de traitement du signal, ainsi que la technologie audiofréquence et les méthodes d'exploitation sont développées par les plus éminents professionnels, chacun dans leur spécialisation. Ce manuel, largement illustré, riche de données utiles, d'informations techniques et méthodologiques, est devenu au fil des années le livre de référence des professionnels du son et l'outil indispensable pour les étudiants des écoles de formation audiovisuelle. Le Livre des techniques du son apportera les réponses à tous ceux pour qui le son est un moyen d'expression de la créativité et de la communication. Ce tome 2, La technologie, a fait l'objet d'actualisations à l'occasion de cette 5e édition, notamment sur le traitement par plug-ins et sur les systèmes d'enregistrement et les réseaux audio. Il est précédé du tome 1, Notions fondamentales, et suivi du tome 3, L'exploitation. 
410 0 _039248894
_tCollection Audio-photo-vidéo
_x1769-597X
_d2017
461 0 _044362975
_tLe livre des techniques du son
_v2
606 _311946958
_aSon
_xEnregistrement et reproduction
_2rameau
_92580
676 _a621.389 3
_v23
686 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
702 _312092532
_aMercier
_bDenis
_f1957-....
_4651
_93856
801 0 _aFR
_bFR-751131015
_c20170607
_gAFNOR
_2intermrc