000 | 00844nam a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
090 |
_a162918 _9162917 |
||
001 | FRBNF366987340000006 | ||
010 |
_a2951189214 _bbr. _d95 F |
||
012 | _210009147 | ||
020 | _b09811386 | ||
100 | _a19980113d1997 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
105 | _aa z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
200 | 1 |
_aL'audace de manger au XXIe siècle _bLIVR _ele train _fClaude Diaz |
|
210 |
_aToulouse _b36 allées Charles-de-Fitte, 31300 _cC. Diaz _d1997 _e31-l'Union _gImpr. Paragraphic |
||
215 |
_a248 p. _cill. _d24 cm |
||
300 | _aLa couv. porte en plus : "tome II" | ||
300 | _aBibliogr., 2 p. | ||
606 |
_313318298 _aAlimentation _2rameau |
||
686 | _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française | ||
700 |
_312188636 _aDiaz _bClaude _f1940-.... _4070 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c19980113 _gAFNOR _2intermrc |