000 | 01822cam a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
090 |
_a171421 _9171420 |
||
001 | FRBNF457362430000009 | ||
010 |
_a9782360983940 _bbr. _d120 dh. |
||
020 | _b01934978 | ||
073 | 0 | _a9782360983940 | |
100 | _a20190527d2019 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
105 | _a||||z 00|y| | ||
106 | _ar | ||
200 | 1 |
_aMa petite saladerie à la maison _bLIVR _fMarie Chioca |
|
210 |
_aMens _cTerre vivante _dDL 2019. _dCop 2019. _dimpr 2020. |
||
215 |
_a1 volume de 118 pages _cIllustré en couleurs, couverture illustrée en couleurs _d21 cm. |
||
225 |
_aFacile & bio _x2108-9515 |
||
300 | _aIndex | ||
330 | _aMarie Chioca raffole des saladeries au charme "bistrot" où l'on peut déguster des salades composées aux saveurs équilibrées. Et lorsque Marie Chioca aime quelque chose, elle ne peut pas s'empêcher de passer en cuisine : elle crée, teste, innove, invente... pour le plus grand plaisir des gourmands ! Ce livre propose donc près de 50 créations originales, équitablement réparties en quatre saisons. Vous y trouverez tout particulièrement une mise en avant des légumes crus et cuits, une simplicité de mise en oeuvre, avec peu d'ingrédients par salade et un choix réfléchi pour une parfaite harmonie de saveurs. Certaines recettes sont entièrement végétales, certaines contiennent un peu de fromage ou d'autres produits animaux (jambon, thon, poulet...), des céréales ou des légumineuses. Et bien sûr, des sauces, des variantes, des astuces, des conseils pour vous guider | ||
410 | 0 |
_tFacile & bio _x2108-9515 _d2019 |
|
606 |
_311935535 _aSalades _2rameau |
||
676 |
_a641.83 _v23 |
||
686 | _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française | ||
700 |
_316278045 _aChioca _bMarie _4070 |
||
801 | 0 |
_aFR _bFR-751131015 _c20190527 _gAFNOR _2intermrc |