000 | 01279cam a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u108750 | ||
003 | SIRSI | ||
010 |
_a978-2-8073-0166-5 _bbr. |
||
073 | 0 | _a9782807301665 | |
090 |
_a174970 _9174969 |
||
100 | _a20170102d2016 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aBE | ||
105 |
_z 00 _y |
||
106 | _ar | ||
200 | 1 |
_aL'innovation dans le tourisme _bLIVR _eculture numérique et nouveaux modes de vie _fBrice Duthion, Cyrille Mandou _gpréface de Laurent Queige,... |
|
210 | _eimpr. en Belgique | ||
215 |
_a1 vol. (139 p.) _cill. _d24 cm |
||
219 | 0 |
_aLouvain-la-Neuve _cDe Boeck supérieur _dDL 2016 |
|
225 |
_aTourisme, compétences & métiers _x2034-130X |
||
300 | _aBibliogr. p. 133-135 | ||
410 | 0 |
_tTourisme, compétences et métiers _x2034-130X _d2016 |
|
606 |
_aTourisme _xInnovations technologiques _yFrance _2rameau |
||
606 |
_aTourisme _xRessources Internet _2rameau |
||
675 | _a338.48/DUTH | ||
700 |
_aDuthion _bBrice _f1971-.... _4070 |
||
701 |
_aMandou _bCyrille _4070 |
||
930 | _aFSJESM - 1er Etage - Economie - Libre accès | ||
596 | _a2 | ||
999 |
_wUDC _c1 _lSTACKS _mFSJESM _rY _sY _tLIVR _u9/9/2019 _xBIB_ETUD _o.STAFF. F23374 |
||
999 |
_wUDC _c2 _d5/11/2022 _e5/10/2022 _lSTACKS _mFSJESM _n1 _rY _sY _tLIVR _u9/9/2019 _xBIB_ETUD _o.STAFF. F23375 |