000 01279cam a2200337 4500
001 u108750
003 SIRSI
010 _a978-2-8073-0166-5
_bbr.
073 0 _a9782807301665
090 _a174970
_9174969
100 _a20170102d2016 m y0frey50 ba
101 0 _afre
102 _aBE
105 _z 00
_y
106 _ar
200 1 _aL'innovation dans le tourisme
_bLIVR
_eculture numérique et nouveaux modes de vie
_fBrice Duthion, Cyrille Mandou
_gpréface de Laurent Queige,...
210 _eimpr. en Belgique
215 _a1 vol. (139 p.)
_cill.
_d24 cm
219 0 _aLouvain-la-Neuve
_cDe Boeck supérieur
_dDL 2016
225 _aTourisme, compétences & métiers
_x2034-130X
300 _aBibliogr. p. 133-135
410 0 _tTourisme, compétences et métiers
_x2034-130X
_d2016
606 _aTourisme
_xInnovations technologiques
_yFrance
_2rameau
606 _aTourisme
_xRessources Internet
_2rameau
675 _a338.48/DUTH
700 _aDuthion
_bBrice
_f1971-....
_4070
701 _aMandou
_bCyrille
_4070
930 _aFSJESM - 1er Etage - Economie - Libre accès
596 _a2
999 _wUDC
_c1
_lSTACKS
_mFSJESM
_rY
_sY
_tLIVR
_u9/9/2019
_xBIB_ETUD
_o.STAFF. F23374
999 _wUDC
_c2
_d5/11/2022
_e5/10/2022
_lSTACKS
_mFSJESM
_n1
_rY
_sY
_tLIVR
_u9/9/2019
_xBIB_ETUD
_o.STAFF. F23375