000 | 02137cam a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u109618 | ||
003 | SIRSI | ||
010 |
_a978-2-35953-066-7 _bbr. _d228,00 |
||
073 | 0 | _a9782359530667 | |
090 |
_a175503 _9175502 |
||
100 | _a20201214d2011 m y0frey50 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aFR | ||
200 | 1 |
_aPrendre la bonne décision avec la méthode des 4 éléments _bLIVR _fChristine Benoit |
|
210 |
_aLe Mans _cGereso éd. _dDL 2011 _e14-Condé-sur-Noireau _gCorlet impr. |
||
215 |
_a1 vol. (145 p.) _ccouv. ill. en coul. _d21 cm |
||
225 | _aDéveloppement personnel et professionnel | ||
300 | _aNotice réd. d'après la couv. | ||
300 | _aEn appendice, choix de documents | ||
300 | _aBibliogr., p. 131 | ||
330 | _aRationnel, impulsif, intuitif, émotif... il vous est arrivé de regretter certaines de vos décisions. Ou, indécis, vous n'êtes jamais passé à l'action. Aujourd'hui, que ce soit dans le cadre privé ou celui de l'entreprise, que la décision soit individuelle ou collective, la méthode des " 4 Éléments " vous aide à faire les bons choix ! Cette démarche utilise les qualités des principes de base de la Création : la Terre, l'Air, le Feu et l'Eau, pour analyser toutes les facettes d'une situation et décider sereinement, sans être soumis aux émotions, aux habitudes ou aux croyances. Cette méthode inédite permet d'arbitrer entre les différentes solutions, de mesurer l'impact de la décision sur soi, sur l'entreprise et sur les autres, avant d'élaborer un plan d'action. Vous ne prendrez plus jamais une décision comme avant ! | ||
410 |
_tDéveloppement personnel et professionnel (Paris) _x2101-1087 _d2011 |
||
517 | 1 | _aPrendre la bonne décision avec la méthode des quatre éléments | |
606 |
_aChoix (psychologie) _2rameau |
||
606 |
_aPrise de décision _2rameau |
||
675 | _a159.923.2/BENO | ||
686 |
_a150 _2Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
||
700 |
_aBenoit _bChristine |
||
930 | _aFSJESM - 1er Etage - Philosophie, psychologie - Libre accès | ||
596 | _a2 | ||
999 |
_wAUTO _c1 _lSTACKS _mFSJESM _rN _sY _tLIVR _u12/14/2020 _o.STAFF. F21846 |